加拿大移民再出利好政策

海高学院 2016-04-12 16:05:00 | 点击:281

  加拿大留学移民一直是加拿大移民部的主要吸引对象,对留学生移民政策也越来越宽松。优厚的国民福利、良好的治安环境、高度的公民自由权和公开透明的政府办公成为吸引中国留学生移民的关键点。加拿大留学移民政策的放宽表明对引进优秀海外人才的重视。

  移民申请程序简化、留学生工作签证年限延长和工作种类不受大学就读专业限制大大的提升了留学生移民申请的通过率。留学生移民申请人不必在受到雇主证明、工 作经验积累时间不够和工作经验与大学所修专业不符的限制。申请人只要是从事加拿大国家职业标准中满足移民条件的O/A/B任何一类职业即可。

  满足个别省份移民条件即可移民

  1、就读加拿大院校的学位课程,公立院校文凭课程及证书课程满8个月且顺利毕业的留学生即可申请移民大不列颠哥伦比亚省。申请人只需提供就读相关课程证明和聘用合同,有无工作经验均可。自然、应用或健康科学类的硕士及博士毕业生可省去聘用合同,直接申请移民。

  2、曼尼托巴省的留学生移民要求为专科以上学历和6个月工作经验。且在成功移民后可以享受和当地公民一样的免费医疗政策,连续6年每年申请10%的学费退税,总数不超过25000加币。

  3、拥有加拿大众多一流大学的安大略省规定硕士学位、雅思达到7.0的留学生即可申请移民。每年大约有1000个名额。博士学位留学生的移民限额为每年大约1000个,无需任何附加条件。有工作经验的国际生可以申请经验类移民。

  4、加拿大新斯科舍省最新快速移民政策规定:凡是取得加拿大认可的一年制文凭和所学专业与劳动力市场需求紧缺职业对口,且连续在新斯科舍省工作3个月就可以申请移民。申请通过后被提名者及其配偶、19岁以下子女可以成为加拿大永久居民。

  5、爱德华王子岛省的移民政策规定留学移民申请条件为:加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的雇佣合同,6个月的工作经验。


      以上是海高教育留学小编为大家讲解“加拿大移民再出利好政策”的相关知识,希望可以为大家加拿大留学申请带来帮助。更多关于加拿大留学申请知识,欢迎咨询海高教育加拿大留学导师,我们将竭诚为你服务。

 

      

活动推荐
上一篇:美国研究生建筑设计申请注意问题 下一篇:美国研究生申请具体要求