加拿大留学工作签证

海高学院 2016-04-06 15:45:00 | 点击:312

  

  海高留学专家介绍,公立大专、大学或部分私立专上学院特定专业毕业后,留学生将有资格申请毕业工作签证。毕业工作签证,即post-graduationwork permit属于不限制雇主的一种开放式工作许可,2008年以后,留学生在加拿大本地留学毕业后,最长可以申请到长达三年的工作签证。

  毕业签证允许留学生毕业后留在加拿大工作,并获取本地工作经验。工作期间内满足移民条件的工作经验,可用于移民申请。

  申请毕业工签有个非常重要的条件就是必须持有效学签,有同学的学签在毕业时候即将过期,心想反正我就要申请毕业工签了,不用管学签。错!大错!试想:如果 尚未提交毕业工签,学签已经到期,那么需要先续学签。如果续完学签,已经过了90天的毕业工签申请期。那么,你只能被打入“再次读书”的轮回。

  必须是完成课程后的90天内申请,根据移民局的规定是所有完成必须课程的时间。

  建议同学们完成课程,确认毕业后,就可以着手申请了,而不是等获得毕业证书的时候。

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,时间上有延迟。如果学生等获得毕业证书再去申请,就可能会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃)。

  在规定学校完成至少8个月的课程,才可以申请毕业后工作签证。而具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。

  *少于8个月,无资格申请毕业工签;

  *8个月至2年,工签长度与学习时间一致;

  *2年以上,工签长度为3年。


        以上是海高教育留学小编为大家讲解“加拿大留学工作签证”的相关知识,希望可以为大家加拿大留学申请带来帮助。更多关于加拿大留学申请知识,欢迎咨询海高教育加拿大留学导师,我们将竭诚为你服务。

 


活动推荐
上一篇:加拿大留学陪读签证 下一篇:高中生加拿大留学应该具备哪些能力