加拿大留学陪读签证

海高学院 2016-04-06 15:45:00 | 点击:348

  

  现如今,留学生越来越低龄化,出国孩子年龄小,父母一方面不认同国内教育,不得已将孩子送出国留学,一方面又担心孩子适应不了国外的生活环境,收到污染,好的没学会,坏的全上身,所以想去陪读。

  但是,问题来了,陪读签到底是一个什么样子的签证呢?

  其实陪读签证并不是那么神秘,它和正常的visitor的签证无异。

  海高留学专家表示,加拿大没有陪读签证,但可以通过办理探亲签证达成目的。不管是高中学生还是大学学生,如果家长不放心孩子一个人在国外,想要去陪读,可以选择申请探亲签证。

  陪读签证vs.探亲签证

  但陪读签证与探亲签证不同的是,探亲签证只允许每次入境后停留半年,而陪读签证却无此限制。

  陪读签证的时长

  陪读签证的时长和孩子的学习签证的时长是一样一样的!

  留学生需要准备哪些材料呢?

  1. 护照、现有“大签”

  2. 本人六个月内照片35mmx45mm

  3. 学校在读证明

  4. 过去至少两个学期的正式成绩单

  5. 银行存款证明 (金额建议$10,000以上)

  7. 未满19岁的申请者需要提供监护人公证(IMM5646)

  父母需要准备什么材料呢?

  1.护照

  2.现有的加拿大签证

  3.父母与孩子关系证明(如出生证明、亲属关系证明等)

  4.加拿大银行账户(与孩子的存款总额达到$16000以上)

  如果父母能够提交当初申请探亲签证时的材料的话,那是极好极好的呢!

  陪读签申请成功的标志

  第一次申请陪读签证的父母一定会收到体检通知,收到体检通知则证明陪读签证审理已经通过。

 

       以上是海高教育留学小编为大家讲解“加拿大留学陪读签证”的相关知识,希望可以为大家加拿大留学申请带来帮助。更多关于加拿大留学申请知识,欢迎咨询海高教育加拿大留学导师,我们将竭诚为你服务。



活动推荐
上一篇:加拿大留学签证种类信息大全 下一篇:加拿大留学工作签证